ads

Tum Hi Aana Lyrics-Marjaavaan | तुम ही आना

Share:

Tum Hi Aana Lyrics-Marjaavaan  | तुम ही आना


Tere Jaane Ka Gam

 

Tum Hi Aana Lyrics blow here


Tere jaane ka GamAur Na Aane Ka GamPhir Zamaane Ka GamKya Karein?

               Raah Dekhe Nazar
                   Raat Bhar Jaag Kar
                    Par Teri To Khabar Na Mile

Bahot Aayi Gayi Yaadein
Magar Iss Baar Tum hi Aana

Iraade Fir Se Jaane Ke Nahi Laana
Tum Hi Aana

             Meri Dehleez Se Hokar
               Bahaarein Jab Gujarti Hai
                     Yahan Kya Dhup Kya Saawan
                          Hawayein Bhi Barashti Hai

Hume Puchhon Kya Hota Hai
Bina Dil Ke Jiye Jaana

Bahot Aayi Gayi Yaadein
Magar Iss Baar Tum Hi Aana

Oh Ooo..

Koyi To Raah Woh Hogi
Jo Mere Ghar Ko Aati Hai
Karo Peechha Sada Unn Ka
Suno Kya Kehna Chaahti Hai

Tum Aaoge Mujhe Milne
Khabar Ye Bhi Tum Hi Laana

Bahot Aayi Gayi Yaadein
Magar Is Baar Tum Hi Aana
Marjaavaan..



तेरे जाने का ग़म
और ना आने का ग़म
फिर ज़माने का ग़म
क्या करें?
राह देखे नज़र
रात भर जाग कर
पर तेरी तो खबर ना मिले
बहुत आई गई यादें
मगर इस बार तुम ही आना
इरादे फिर से जाने के नहीं लाना
तुम ही आना
मेरी दहलीज़ से होकर
बहारें जब गुजरती है
यहाँ क्या धूप क्या सावन
हवायें भी बरषति है
हमें पूछों क्या होता है
बिना दिल के जिए जाना
बहुत आई गई यादें
मगर इस बार तुम ही आना
ओ ओ…
कोई तो राह वो होगी
जो मेरे घर को आती है
करो पीछा सदा उन का
सुनो क्या कहना चाहती है
तुम आओगे मुझे मिलने
खबर यह भी तुम ही लाना
बहुत आई गई यादें
मगर इस बार तुम ही आना

No comments